ДАЙДЖЕСТ: |
Кроме этого, по данным ученых, переход на куриное мясо от говяжьего в среднем на 4 –10% увеличивает качество рациона, поскольку курица содержит меньше жиров и холестерина. Также отмечается, что растительное молоко больше подходит людям с непереносимостью лактозы и аллергическими реакциями на животный аналог.
Исследование опубликовано в журнале Nature Food.
Ранее американские ученые обвинили частные подворья и малые хозяйство в потеплении климата.
Автор: Галина Малиновская
![]() |
КРАСНОДАР. Туристический бизнес Анапы продолжит развиваться благодаря помощи от государства
Кисловодск потратит на туристический код свыше 200 млн рублей
КРАСНОДАР. Губернатор Кондратьев велел завершить строительство спорткомплекса к лету 2026 года
АСТРАХАНЬ. Председатель Гордумы Астрахани Игорь Седов провел выездную встречу в Военном городке