ДАЙДЖЕСТ: |
Кроме этого, по данным ученых, переход на куриное мясо от говяжьего в среднем на 4 –10% увеличивает качество рациона, поскольку курица содержит меньше жиров и холестерина. Также отмечается, что растительное молоко больше подходит людям с непереносимостью лактозы и аллергическими реакциями на животный аналог.
Исследование опубликовано в журнале Nature Food.
Ранее американские ученые обвинили частные подворья и малые хозяйство в потеплении климата.
Автор: Галина Малиновская
![]() |
Во Франции состоится конференция на тему «Арцах: спустя два года после этнической чистки»
КБР. В Кабардино-Балкарии юные пациенты смогут учиться благодаря проекту «УчимЗнаем»
Купить элитную квартиру в Москве: инвестиция в статус и комфорт
КБР. КБР присоединилась к всероссийскому конкурсу «Это у нас семейное»
Фиксация авторских прав для суда: зачем это и как оформляется