ДАЙДЖЕСТ: |
Кроме этого, по данным ученых, переход на куриное мясо от говяжьего в среднем на 4 –10% увеличивает качество рациона, поскольку курица содержит меньше жиров и холестерина. Также отмечается, что растительное молоко больше подходит людям с непереносимостью лактозы и аллергическими реакциями на животный аналог.
Исследование опубликовано в журнале Nature Food.
Ранее американские ученые обвинили частные подворья и малые хозяйство в потеплении климата.
Автор: Галина Малиновская
![]() |
РОСТОВ. Тацинский район становится центром мясопереработки: новый завод даст толчок развитию АПК
Киев грозит «ухилянтам» конфискацией жилья, авто и денег — всё пойдёт на фронт
Армения хочет повысить эффективность грузоперевозок с Казахстаном
Пашинян присутствовал на параде, посвященном 80-летию Победы в Москве
Американские румяна вернулись: США снова поставляют косметику в Россию