Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. «Единая Россия» проверила исполнение Народной программы


Просмотров: 431Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. «Единая Россия» проверила исполнение Народной программы

ЧЕЧНЯ. Активисты «Партийного десанта» оценили ход строительства соцобъектов и исполнение программы школьного питания. Об этом сообщили в пресс-службе чеченского отделения партии "Единая Россия".


Темпы строительства и ремонта объектов, финансирования которых добивалась «Единая Россия» в рамках Народной программы партии, еженедельно проверяет «Партийный десант», в который вошли депутаты и сторонники ЕР, секретари местных и первичных отделений партии, представители общественных и молодежных организаций, активисты «Молодой Гвардии Единой России».


Партийцы Урус-Мартановского отделения ЕР вместе с общественниками проверили ход строительства Мартан-Чуйской врачебной амбулатории, которую планируется официально открыть к концу текущего года. Помимо этого, мониторинг прошел в селе Гойты, где возводится большой образовательный объект – школа на 720 учащихся.

«По обоим объектам серьезных замечаний нет, к качеству строительных материалов претензий также не имеется», - поделился исполнительный секретарь местного отделения партии Вахид Гумаев.


Еженедельно активисты «Партдесанта» проверяют ход строительства новой школы на 720 учеников в городе Гудермес. Накануне они также оценили ситуацию на объекте.


«Школа имеет три больших корпуса, в которых предусмотрены условия как для основного образовательного процесса, так и для дополнительного развития учащихся в спорте, творчестве, технических и научных направлений. Официальное открытие запланировано на третий квартал текущего года», - рассказал исполнительный секретарь Гудермесского отделения ЕР Усман Эльмурзаев.


В Грозном партийцы проверили строительство многоквартирного дома по проспекту Культуры, №1, предусмотренного для переселения из аварийного жилья. Сейчас здесь проводятся работы по обрамлению фасадов, укладывается половая плитка, возводятся внутрикомнатные стены, производится шпаклевка стен.


В ходе реализации Народной программы «Единой России» в стране созданы 213 тысяч социальных объектов – это новые и капитально отремонтированные школы и детские сады, реконструированные ДК, новые ФАПы и отремонтированные больницы, новые спортивные площадки, благоустроенные дворы и парки, подключенные по программе социальной догазификации дома, обновленные ЖКХ-объекты. За 2022-2023 годы в Чечне построено порядка 600 объектов. В 2024 году запланировано строительство, реконструкция и капремонт более 200 социальных и инфраструктурных объектов.


В рамках партпроекта «Новая школа» и исполнения Народной программы, в Веденском районе проверили качество школьного питания в среднеобразовательных учреждениях: Веденской СОШ №2, Дышне-Веденской СОШ им. Героя России А.А. Загаева, Бенойской СОШ, Курчалинской СОШ и Дышне-Веденской СОШ им. К.Б. Дебишева.


«Результаты мониторинга хорошие – работники столовых готовят завтраки и обеды в полном соответствии с меню. Опрошенные ученики и родители довольны разнообразием блюд, качеством продуктов, чистотой в столовых и пищеблоках. Нарушений не выявлено»,- поделилась исполнительный секретарь Веденского отделения партии Зухра Дадакаева.


Напомним, инициированный «Единой Россией» и поддержанный Президентом РФ Владимиром Путиным проект по обеспечению младшеклассников бесплатным горячим питанием реализуется во всех субъектах страны. «Единая Россия» в рамках Народной программы законодательно обеспечила исполнение задачи по организации бесплатного горячего питания для учеников с 1 по 4 класс.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"