ДАЙДЖЕСТ: |
Участники «Танкового биатлона» в 2015 г. будут представлять военные округа на собственных танках, в то время как в 2014 году боевые машины были предоставлены участникам смотра руководством Западного военного округа.
На полигоне Прудбой в Волгоградской области стартовали всеармейские соревнования по танковому биатлону и состязания экипажей БМП «Суворовский натиск». Вместе с собой привезли и военную технику для проведения испытаний. Тут первое место в общекомандном зачете занял Южный военный округ, а командир взвода южан получил кубок «Суворовского натиска».
По результатам состязаний определится лучший танковый экипаж страны.
Экипажи Сухопутных войск, пришедшие к победе в этих соревнованиях, станут представителями РФ на «Армейских интернациональных играх». «Для нас будет самой основной задачей — отобрать состав команд и подготовить тренерскую группу», — выделил Перязев.
Единственной с кем не получилось договориться оказалась природа — затяжные дожди, не 1-ый день поливающие военный полигон Прудбой, заставляют танковые экипажи заметно поволноваться.
«Мы там будем достойно выступать и так же упорно биться», — выделил генерал.
По его мнению, с каждым годом уровень соревнований «Танковый биатлон» становится все выше и выше.
«Есть определенные неточности в положении о танковом биатлоне. В этом году, уверен, все пройдет еще лучше», — заключил Перязев. Размышляли о том, правомочно ли принимать такое решение.
Также экипажи танков должны будут преодолеть все препятствия, которые стоят на маршруте. В текущем году шла очень напряженная борьба команд.
![]() |
АЗЕРБАЙДЖАН. Инвестиции Азербайджана в экономику Индии выросли в 93 раза
ГРУЗИЯ. На выборы в Грузию собираются наблюдатели 26 международных организаций
В Кремле заявили о готовности Путина принять Трампа в Москве
ГРУЗИЯ. Премьер Грузии отметил важность политической стабильности для бизнеса в стране
ГРУЗИЯ. Кобахидзе рассказал о главной экономической задаче Грузии
ГРУЗИЯ. Партию Саакашвили в Грузии хотят запретить через Конституционный суд
Россия и Чад договорились о развитии торговых и гуманитарных связей.