Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Пушков назвал позицию США по Южной Осетии не имеющей значения


Просмотров: 905Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
photoПредседатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков выразил уверенность в том, что мнение властей США относительно проведения референдума о вхождении Южной Осетии в состав России не имеет значения. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

«США не поддерживают идею референдума о вхождении Южной Осетии в состав России. Тот самый случай, когда мнение США не имеет никакого значения», — считает политик.

Накануне официальный представитель Госдепа Марк Тонер заявил, что Соединенные Штаты не поддерживают идею о проведении плебисцита в республике. По его словам, США не признают любые попытки Южной Осетии получить суверенитет.

Ранее стало известно, что референдум о вхождении Южной Осетии в состав России пройдет в 2017 году. Президент республики Леонид Тибилов и председатель парламента Анатолий Бибилов подписали соответствующее заявление.

Южная Осетия имеет статус частично признанной республики. Она провозгласила независимость от Грузии в декабре 1991 года. При этом правовой статус региона как самостоятельной республики признали пять государств — Россия, Венесуэла, Никарагуа, Науру и Тувалу.

Источник: lenta.ru


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"