Российский подполковник прогнозирует начало Третьей мировой войны

Российский подполковник прогнозирует начало Третьей мировой войны

В столице Беларуси Минске в Свято-Елизаветинском монастыре подполковник Главного разведывательного управления России, который участвовал в войнах на Донбассе и Сирии, отличился неоднозначными заявлениями, информирует Хроника.инфо со ссылкой на 24.

"Вскоре на нашу Родину, которая называется Святая Русь — без разделения на Белую, Малую и Большую — ждет серьезное испытание войной. Нашим мужчинам, присутствующим здесь, эта информация особенно пригодится. Потому что я уверен, что они примут в ней участие", — подчеркнул он.

Читайте также: Портников обнародовал маневры Кремля относительно миротворцев на Донбассе

По его словам, он прошел две войны в Чечне, участвовал в событиях на Донбассе и даже засветился в Сирии.

Как подчеркивает белорусский ресурс, речь спецназовца в основном состояла из нереалистичных военных баек, переплетенных с пропагандой "русского мира".

К слову, о российско-украинской войне военный в подробностях не упоминал, зато поделился историей своего появления в Минске.

"Во время нынешней войны в Сирии группа российских спецназовцев во главе с Маньшиным попала в окружение воинов "Исламского государства". Дело пахло керосином. И тогда мы пошли в психологическую атаку. Начали кричать "Христос воскрес! Воистину воскрес". Как вдруг с неба спустилась воображаемая женщина в белой одежде, которая создала коридор, по которому мы смогли выйти из ущелья. Исламисты продолжали стрелять по нам, но пули не могли пробить воображаемый коридор. Когда женщина на секунду оглянулась, я узнал образ Елизаветы Федоровны — жены великого князя Сергея Александровича — которую убили большевики и которая считается святой. Она меня и пригласила в Минск", — поделился еще одной пропагандистской выдумкой разведчик.

Кроме того, он прокомментировал ситуацию с терроризмом в мире.
"Всемирного терроризма не существует. Не верьте в этот миф, который распространяют СМИ! Терроризм придумали американцы и британцы, чтобы быстрее начать Третью мировую войну, чтобы уничтожить Россию", — добавил Маньшин. Источник: hronika.info
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив