ДАЙДЖЕСТ: |
2-ой — «режим процедуры» — предназначен для автономного применения: поверх реальных объектов, с которыми взаимодействует космонавт, в очках будут отображаться анимированные голограммы. Это обязано принести определенную пользу при разнообразных поломках и устранении неисправностей на МКС. Это дает возможность в режиме реального времени осуществлять руководства миссией, ставить задачи и отслеживать состояние на станции. Для этого и создан Sidekick. Известно, что их разработали в корпорации Microsoft.
Как надеются в NASA и Microsoft, Sidekick вполне может стать основой программы OnSight, которая позволит учёным и астронавтам работать на Марсе.
Очки будут использовать 2-мя способами в космосе. Космонавты сумеют также получать информацию с Земли, и они сумеют сразу видеть ее.
2-ой режим называется «Порядок действий». Любой необходимый вам в работе инструмент можно отыскать в этом магазине при помощи простого и удобного интерфейса для выбора по параметрам.
Кроме этого, в проекте Sidekick примет участие группа астронавтов и инженеров, которые на протяжении 2-х недель начиная с 21 июля будут жить на морской подводной станции Aquarius.
Для устранения особо сложных неисправностей на борту станции планируется прибегать к очкам HoloLens, которые будут передавать данные о проблеме наземным экспертам для последующего восстановления работы.
Новостей нет
![]() |
ЧЕЧНЯ. И грянул гром - Рамзан Кадыров объявил о смене курса управления регионом
Спасти от экранов: в России хотят ввести выходные без интернета
АРМЕНИЯ. Реализацию совместных программ обсудили Ереван и Тегеран
ЧЕЧНЯ. В Грозном открылся Северо-Кавказский театральный форум: культура объединяет горы и сердца
АРМЕНИЯ. Глава МИД Армении провел переговоры с председателем МУС
«Вымаливай прощение»: как в РФ ответили на заявления Зеленского о россиянах
ЧЕЧНЯ. Чечня на подъёме: промышленность выросла на 14,8%, стройка — на 23,7%
ЧЕЧНЯ. Без бумажек — не работаем: как в ЧР борются с неформальной занятостью
АРМЕНИЯ. Взаимодействие в сфере охраны окружающей среды обсудили Ереван и Берлин
ЧЕЧНЯ. Чечня заботится о будущем: почти 120 тысяч прошли диспансеризацию репродуктивного здоровья