| ДАЙДЖЕСТ: | 

2-ой — «режим процедуры» — предназначен для автономного применения: поверх реальных объектов, с которыми взаимодействует космонавт, в очках будут отображаться анимированные голограммы. Это обязано принести определенную пользу при разнообразных поломках и устранении неисправностей на МКС. Это дает возможность в режиме реального времени осуществлять руководства миссией, ставить задачи и отслеживать состояние на станции. Для этого и создан Sidekick. Известно, что их разработали в корпорации Microsoft.
Как надеются в NASA и Microsoft, Sidekick вполне может стать основой программы OnSight, которая позволит учёным и астронавтам работать на Марсе.
Очки будут использовать 2-мя способами в космосе. Космонавты сумеют также получать информацию с Земли, и они сумеют сразу видеть ее.
2-ой режим называется «Порядок действий». Любой необходимый вам в работе инструмент можно отыскать в этом магазине при помощи простого и удобного интерфейса для выбора по параметрам.
Кроме этого, в проекте Sidekick примет участие группа астронавтов и инженеров, которые на протяжении 2-х недель начиная с 21 июля будут жить на морской подводной станции Aquarius.
Для устранения особо сложных неисправностей на борту станции планируется прибегать к очкам HoloLens, которые будут передавать данные о проблеме наземным экспертам для последующего восстановления работы.
|  | 
КРАСНОДАР. В КубГУ открыли семинар «Школа молодого гуманитария. Екатеринодар»
Нина Милешина: Музыкальные инструменты Кавказа имеют много общего
КРАСНОДАР. На Кубани стало больше рабочих мест для людей с инвалидностью
КРАСНОДАР. Депутаты оценили темпы развития в крае отрасли виноградарства и виноделия
КРЫМ. «Крымтроллейбус» установил рекорд по числу перевезенных пассажиров
КАЛМЫКИЯ. Переработка отходов в Калмыкии: планы на использование новых технологий
АЗЕРБАЙДЖАН. КПП на границе Дагестана с Азербайджаном реконструируют к 2028 году
ЧЕЧНЯ. В Курчалоевской ЦРБ внедряют бережливое производство для ускорения диспансеризации