ДАЙДЖЕСТ: |
Канадские исследователи из Университета Торонто выяснили, что продукты в упаковке являются опасными для человеческого организма. Результаты их исследования размещены в журнале «Environmental Health Perspectives». Ученые обратили внимание на продукты в упаковке, которые предназначаются для разогрева в микроволновке. Выяснилось, что после нагревания химикаты PAP попадают в кровь, что провоцирует синтез веществ в своеобразные токсичные соединения, способные задерживаться в кишечнике. Ряд опасностей, включая задержки развития ребенка и возникновение онкологических опухолей, по мнению ученых, возникают именно во время приготовление продуктов в их упаковке.
Как стало известно, медицинские ученые рекомендуют безусловно исключить употребление в своём рационе продуктов, которые приготовлены в упаковке, используя очень высокую температуру.
По их словам, воздействие этих веществ на организм человека еще требует тщательного изучения.
![]() |
АДЫГЕЯ. Матвиенко и Кумпилов обсудили реализацию проектов в Адыгее
АСТРАХАНЬ. Халяльные корма для домашних животных начнут производить под Астраханью
ЧЕЧНЯ. В Грозненском районе произошло дорожно-транспортное происшествие
ЧЕЧНЯ. В Грозном росгвардейцы почтили память погибших в Великой Отечественной войне
ЧЕЧНЯ. В Урус-Мартановском районе в ДТП пострадал один человек
АРМЕНИЯ. Пашинян: протестное движение провалилось – победила "реальная Армения"