ДАЙДЖЕСТ: |
Канадские исследователи из Университета Торонто выяснили, что продукты в упаковке являются опасными для человеческого организма. Результаты их исследования размещены в журнале «Environmental Health Perspectives». Ученые обратили внимание на продукты в упаковке, которые предназначаются для разогрева в микроволновке. Выяснилось, что после нагревания химикаты PAP попадают в кровь, что провоцирует синтез веществ в своеобразные токсичные соединения, способные задерживаться в кишечнике. Ряд опасностей, включая задержки развития ребенка и возникновение онкологических опухолей, по мнению ученых, возникают именно во время приготовление продуктов в их упаковке.
Как стало известно, медицинские ученые рекомендуют безусловно исключить употребление в своём рационе продуктов, которые приготовлены в упаковке, используя очень высокую температуру.
По их словам, воздействие этих веществ на организм человека еще требует тщательного изучения.
Новостей нет
![]() |
Вольфрамовые добавки от севастопольских ученых защитят от излучения на орбите
СТАВРОПОЛЬЕ. В Ставропольском крае с площади 153 тыс. га собрали урожай пропашных культур
ГРУЗИЯ. ЕК может ввести санкции против Грузии и отменить безвиз
Кылыч приехал в Армению поскольку наступил черед Турции получать уступки от Армении
ГРУЗИЯ. Неизвестные напали на врачей и полицейских в Кутаиси
Для Турции отношения с Арменией не имеют того значения, что ранее
АБХАЗИЯ. Азербайджан и Абхазия попали в топ-5 покупателей готовой мясной продукции из России