ДАЙДЖЕСТ: |
Учебные материалы содержат анализ работы самых популярных нейросетей, описание их возможностей и отличий, а также советы по составлению эффективных запросов. Рассматриваются также различия в работе алгоритмов на различных устройствах, таких как компьютеры и смартфоны.
По окончании курса слушатели смогут применять нейросети для создания и редактирования текстов, перевода, быстрого конспектирования объемных текстов, генерации и обработки изображений, подготовки презентаций и видео.
Новый модуль доступен в Дзен-канале «Азбуки интернета» и на сайте проекта. Сейчас программа состоит из базового курса компьютерной грамотности для начинающих и 12-ти модулей углубленного изучения отдельных тем.
Проект «Азбука интернета» был создан в 2014 году благодаря соглашению между «Ростелекомом» и Пенсионным фондом России с целью обучения пожилых людей компьютерной грамотности, облегчения доступа к цифровым услугам и улучшения качества жизни.
На портале «Азбука интернета» можно найти электронную версию учебника, а также все материалы, включая расширенные модули, методические рекомендации и наглядные пособия.
Ранее эксперт предупредил о новых схемах кибермошенников. Также эксперт рассказал, как банки тратят на СМС миллионы рублей ежедневно.
![]() |
ЧЕЧНЯ. 700 детей Грозного получили школьные наборы от фонда Кадырова
ЧЕЧНЯ. Шелковская в действии: как спасатели отрабатывали спасение при ДТП
ЧЕЧНЯ. Чечня в цифрах: Годовая выручка от добычи нефти в регион составила около 6 млрд. рублей
ЧЕЧНЯ. Новое знание в Примыкании: в Аргуне завершили строительство школы на 120 мест
В России увеличивается число детей с СДВГ. Как мультики и смартфоны влияют на нервную систему
ЧЕЧНЯ. Слово дороже жизни: как один поступок вскрыл суть чеченской чести
Узбекские отельеры будут бороться за миллион, привлекая туристов