ДАЙДЖЕСТ: |
Выяснилось, что те участники опыта, которые употребляли в пищу острые блюда около 6-7 раз в неделю, на 14 процентов меньше подвергались риску преждевременной смерти.
По предварительным сведениям на текущий момент исследования, у тех, кто стабильно употребляет острую пищу, снижен риск сердечно-сосудистых, респираторных и раковых заболеваний. Возраст испытуемых колебался от 30 до 79 лет.
Группа китайских ученых выяснила, что острая пища продлевает жизнь.
Перец чили содержит капсаицин ? вещество, обладающее противовоспалительным действием. Впрочем, ученые посоветовали не радоваться очень рано, так как очень огромное количество красного перца способно нанести некий ущерб организму. «Ежели вы едите множество острой пищи, это полезно для вашего здоровья и понижает риск смерти, в особенности, связанной с раком и заболеваниями сердца», — обозначил директор исследования, профессор медицины, доктор Лу Куи (Lu Qi). Имеет место персональная переносимость человеком тех либо иных продуктов, которую тоже стоит учитывать.
ЧЕЧНЯ. В республике благоустроили ерритории более 60 памятников и мемориалов
ВОЛГОГРАД. В Волгоградской области самой юной мамой в текущем году стала 14-летняя девушка
КРЫМ. Крымские аграрии получили компенсации за неурожай риса
ВОЛГОГРАД. В Волгоградской области на базе агропредприятия тайно работали три майнинговые фермы
ВОЛГОГРАД. В Волгограде экс-чиновница присвоила 1 млн рублей
Член комитета Госдумы РФ по обороне: уход российских миротворцев — правильное решение
Совет Федерации РФ: миссия российских миротворцев в Карабахе полностью выполнена
ЧЕЧНЯ. Глава ЧР наградил чеченских медиков, оказавших экстренную помощь на борту самолета
ЧЕЧНЯ. 26 апреля для зрителей откроется Грозненский ипподром
ЧЕЧНЯ. В ДУМ региона прошло совещание по вопросам подготовки к хаджу