| ДАЙДЖЕСТ: |
По данным исследователей из Калифорнийского университета, высокое содержание в пищевом рационе сладких фруктов ведёт к повышению уровня сахара в крови, а не к увеличению витаминов, как считают многие. Поэтому у любителей сладких фруктов есть риск получить сахарный диабет, сообщают американские СМИ.
По словам специалистов, в последнее время аграрии выращивают наиболее сладкие сорта фруктов и овощей, ориентируясь на вкусовые предпочтения потребителей. Результаты анализов этих продуктов показали: содержание в них полезных для организма веществ заметно снизилось.
![]() |
ЧЕЧНЯ. Юные бойцы СШ №2 Надтеречного района завоевали медали на Первенстве ЧР по ММА
РФ пока не видит готовности Киева обсуждать территории: Путин о переговорах и успехах ВС
«Это не кража, а грабеж»: Путин – о попытках ЕС изъять российские активы
АБХАЗИЯ. Лимоны на деревьях: в Абхазии будут развивать агротуризм