Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

"Вайнах телеком" закрепился в QIWI


Просмотров: 4 701Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
В мае 2011 года QIWI стал первым федеральным платежным сервисом, подключившим альтернативного зонового оператора Чеченской Республики «Вайнах Телеком». Теперь на любом из 110 тысяч терминалов QIWI в России можно оплатить доступ в интернет «Вайнах Телеком» (ВТК).

По словам Вице-президента по коммерции платежного сервиса QIWI Александра Агакова, ВТК - бесспорно крупнейший провайдер интернет-доступа на Северном Кавказе, и именно поэтому для нас было принципиально важно дать возможность пользователям оплачивать его услуги через терминалы QIWI. Ведь QIWI – это «единое окно» для всех повседневных платежей, в любом уголке России.
Оплачивать услуги ВТК на платежных терминалах QIWI очень просто. Для этого нужно на экране терминала нажать кнопку «Оплата услуг», далее – «Интернет. Телефония», выбрать провайдера – ВТК, либо воспользоваться кнопкой «поиск». Далее внести в купюроприемник необходимую сумму и получить чек. Платеж поступает на счет провайдера сразу же после проведения платежа. Стоимость услуги составляет 2% от суммы платежа.

-ВТК продолжает следовать политике предоставления своим пользователям не только самых инновационных услуг, но и максимально удобных сервисов. Повсеместная доступность оплаты, которую обеспечивают платежные терминалы QIWI, сделает нас ближе к нашим абонентам. Новая возможность упростит процедуру оплаты наших услуг по всей России», - отметил Вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса ЗАО «Вайнах Телеком» .


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"