Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Чечня объявила конкурс на разработку Дуба-Юртовской ГЭС


Просмотров: 3 576Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:

Чечня объявила конкурс на разработку Дуба-Юртовской ГЭСКомитет по госзаказу Чечни объявил о поиске исполнителя госконтракта на проведение изыскательных работ и разработку проектной документации по строительству Дуба-Юртовской гидроэлектростанции на реке Аргун в Аргунском ущелье. На эти цели (разработка проекта) планируется направить 540 млн рублей, следует из материалов, размещенных на портале госзакупок. 

 

Согласно проектной документации, исполнителю госконтракта предстоит, в частности, провести изыскательные работы (в том числе геофизические, геодезические и сейсмологические изыскания), разработать проект организации строительной площадки, разработать тендерную документацию, а также составить проект дорог для потребностей строительства и эксплуатации ГЭС, передаёт РИА Новости. 

 

Кроме того, победитель конкурса должен будет согласовать проектную документацию в территориальных органах архитектуры и градостроительства и с другими надзорными органами. 

 

Работы должны быть выполнены до 25 декабря 2012 года, отмечается в документе. Заявки на участие в тендере принимаются до 3 сентября, а подведение итогов конкурса назначено на 14 сентября 2012 года. 

 

Работы финансируются из федерального бюджета в виде дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджета республики. Ранее сообщалось, что инвестиции в строительство каскада из десяти ГЭС на реке Аргун оценены в 86 млрд рублей. 




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"