ДАЙДЖЕСТ: |
По словам медиков, данный продукт важен для роста организма и дальнейшего его развития.
Также в яйцах содержится белок, который легко усваивается организмом, а витамины полезны для всех органов. С помощью яиц можно укрепить иммунитет, улучшить работу мозга и глаз, а также избежать развития рака.
Вместе с тем, продукт может быть крайне опасен для здоровья. Самый большой риск находится в скорлупе, гдеможет содержаться бактерия Salmonella. При попадании ее в организм человек может отравиться.
Чтобы избежать риска заражения, покупать нужно только целые яйца в проверенных местах. Кроме того, хранить их нужно в холодильнике, а перед употреблением тщательно промыть в воде.
«Скорбим вместе с армянским народом»: посольство РФ о годовщине Спитакского землетрясения
ЧЕЧНЯ. Талхиг Шалинский и тактические приёмы чеченской артиллерии в Кавказской войне
СТАВРОПОЛЬЕ. В МВД Ставрополья рассказали о ДТП в регионе за прошедшие сутки