Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Отварное мясо сушеное


Просмотров: 8 223Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Отварное мясо сушеное
Сушеное мясо – 500 г, зеленый лук – 50 г, чеснок – 1 головка. Мясо нарезают небольшими кусочками (лучше реберная часть, грудинка), опускают в кипящую воду. Если мясо очень соленое после 10 мин. кипения воду сливают, затем заливают мясо кипятком и варят до готовности 15-20 мин.

Можно подать с лепешкой из пшеничной муки, с зеленым луком и чесноком.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"