| ДАЙДЖЕСТ: | 
                

Специалист отметил, что в остальное время предпочтительнее употреблять более здоровую и разнообразную пищу. В то же время, хотя традиционные блюда фастфуда признаны вредными, Белоусов указал, что некоторые рестораны предлагают более полезные варианты, такие как салаты, блюда на гриле и смузи с низким содержанием калорий. В таких продуктах, как правило, используются органические ингредиенты, клетчатка и белки.
Тем не менее, врач предупредил в интервью РИАМО, что даже эти более «здоровые» блюда не следует употреблять слишком часто, так как они могут содержать скрытые добавки, соль и другие компоненты, которые не всегда полезны.
Ранее нутрициолог развенчала мифы о вреде картофеля и «безвредности» гречки. Кроме того, диетолог Капустина объяснила, почему холестерин – это не всегда плохо.
Данный материал носит ознакомительный характер. Перед применением рекомендаций обратитесь за консультацией к специалистам.
![]()  | 
                        
ЧЕЧНЯ. В Ачхой-Мартановском районе для детей с ОВЗ прошли занятия на тему семьи
ВОЛГОГРАД. Экологический туризм в Волгограде набирает популярность
Минпросвещения РФ усилит поддержку целевого обучения в 2026 году
Сервоприводы для котлов отопления: выбор, характеристики и управление системой отопления
Обслуживание и ремонт промышленных источников бесперебойного питания
Президент Венесуэлы запросил у России срочную военную помощь
Чеченский дзюдоист Ибрахим Татароглу выступил на первенстве Европы в Кишинёве