ДАЙДЖЕСТ: |
Итальянский шеф-повар Массимо Боттура (Massimo Bottura) полагает, что текущий год пройдет под знаком социальной ответственности поваров, которые озаботятся проблемой доступности еды для бедных.
По мнению японца Шинобу Намаэ (Shinobu Namae), потребители устали от стандартных блюд и жаждут чего-то необычного. Поэтому в 2017 году будет наблюдаться тенденция к созданию необычных угощений.
Испанский кулинар Хуан Рока (Joan Roca) назвал одним из главных трендов борьбу с пищевыми отходами. Американец Дэн Барбер (Dan Barber) заявил, что в 2017 году способы разведения крупного рогатого скота станут более гуманными, в связи с чем мясо животных, в частности, телятина станет намного вкуснее.
Тайваньский шеф-повар Андре Чанг (Andre Chiang) предсказал, что одной из главных тенденций кулинарного мира окажется возвращение в страны Азии молодых поваров, которые обучались в Европе и США. Специалисты вернутся на родину, чтобы открыть там собственный бизнес, считает Чанг.
Швейцарский шеф-повар Дэниел Хамм (Daniel Humm) спрогнозировал, что в 2017 году вырастет спрос клиентов на радушное обслуживание в ресторанах.
В ноябре 2016 года CNN объявил о гастрономической революции в России, начало которой, по мнению зарубежных журналистов, положило введенное Москвой продуктовое эмбарго.
Автор: Фото: Jens Kalaene / DPA / Globalloopress.com
Девятый суд о беспорядках в аэропорту Махачкалы стартовал на Ставрополье
Верховный суд КБР исследовал три тома уголовного дела о геноциде в годы ВОВ
Оппозиция в Абхазии: кто такие, чего хотят и как относятся к России?
Искусственный интеллект посоветовал «бесполезному» человеку уйти из жизни
Предновогодний мастер-класс: кулинарные хитрости от Гаяне Бреиовой!
В Дагестане задержали чиновника по уголовному делу о незаконном строительстве
АДЫГЕЯ. Глава Адыгеи Кумпилов принял участие в заседании Совета по культуре и искусству
РОСТОВ. В Ростове автобус выехал на рельсы и столкнулся с поездом