ДАЙДЖЕСТ: |
Врио Главы Ингушетии Махмуд-Али Калиматов встретился с руководителем национальной телерадиокомпании «Ингушетия» Русланом Майсиговым и поздравил в его лице весь коллектив канала с 6-летием со дня образования.
В ходе беседы М. Калиматов отметил, что в целом работу регионального телевидения оценивает положительно и смотрит его с удовольствием, но как зритель высказал ряд пожеланий к медиапродуктам компании.
«У меня просьба очень корректно и внимательно относиться к нуждам аудитории. Хотелось бы, чтобы в программах в первую очередь отражение находили чаяния людей. Не надо скрывать недостатки и проблемы. Но в то же время и положительную сторону жизни необходимо показывать и радовать людей. Нужно меняться, исходя из желаний нашего народа и реальной обстановке в республике. Я полагаюсь на вас, ваш коллектив и на ваш опыт», – сказал он.
По словам Р. Майсигова, национальная телерадиокомпания готовит обновление контента.
Напомним, официальный запуск НТРК «Ингушетия» состоялся 27 августа 2013 года. Здание телерадиокомпании, общая площадь которого составляет 5555,5 кв. м., спроектировано и оснащено для организации круглосуточного телевизионного и радиовещания. Для полного цикла телевизионного производства и вещания был выбран перспективный формат телевидения высокой четкости.
Основу контента НТРК формируют 8 редакций: информационно-аналитическая, социально-экономическая и общественно-политическая, культурно-просветительская, духовно-нравственная, спортивная, детско-молодежная, музыкально-развлекательная и редакция утреннего вещания.
Пресс-служба Главы РИ
![]() |
Нетаньяху изменил план Трампа по Газе — арабские страны обеспокоены
ЧЕЧНЯ. В Грозном заработало отделение аллергологии и иммунологии
ЧЕЧНЯ. 1878. Сборник сведений о Терской области: Чечня - хлебный оазис
Суд в Уфе вынес приговор организатору интернет-магазина наркотиков
ЧЕЧНЯ. Арби Чужигаев — призёр федерального этапа «Педагог-психолог — 2025»
Водолацкий: Армения, Азербайджан и Грузия находятся в фокусе спецслужб Евросоюза
Марта Кос: Южный Кавказ претерпевает глубокую трансформацию после парафирования мирного договора
Путь в никуда: эксперт объяснил, что грозит России при суверенном интернете