| ДАЙДЖЕСТ: | 
                

По легенде учений условный пожар произошел в подсобном помещении, площадь составляет 155 квадратных метров, существует угроза распространения пожара.
Работники вокзала по условному сигналу отработали вопросы оповещения взаимодействующих подразделений, эвакуацию персонала и граждан.
К месту условного пожара незамедлительно прибыли пожарные расчёты. Огнеборцы пожарно-спасательной части №19 провели боевое развёртывание, грамотно и слаженно проложили магистральные линии и зашли в здание. В составе звена газодымозащитной службы в средствах защиты органов дыхания осуществили разведку на объекте. В одном из помещений был обнаружен условно пострадавший сотрудник. Одев на него маску спасаемого, пожарные быстро эвакуировали его из здания.
На месте была организована работа штаба пожаротушения. Личный состав отработал весь алгоритм действий по тушению пожара.
Итоги учений подвел начальник службы пожаротушения 1-го отряда ФПС по КБР Альберт Шокуев, отметив, что подобные мероприятия способствуют совершенствованию уровня профессионального мастерства личного состава Федеральной противопожарной службы. Есть незначительные недостатки, которые не повлияли на выполнение поставленных задач по учению, но в целом реагирующие подразделения слажено выполнили свои обязанности.
От МЧС России было задействовано 15 человек личного состава и 3 единицы техники.
![]()  | 
                        
ЧЕЧНЯ. В Ачхой-Мартановском районе для детей с ОВЗ прошли занятия на тему семьи
ВОЛГОГРАД. Экологический туризм в Волгограде набирает популярность
Минпросвещения РФ усилит поддержку целевого обучения в 2026 году
Сервоприводы для котлов отопления: выбор, характеристики и управление системой отопления
Обслуживание и ремонт промышленных источников бесперебойного питания
Президент Венесуэлы запросил у России срочную военную помощь
Чеченский дзюдоист Ибрахим Татароглу выступил на первенстве Европы в Кишинёве
АДЫГЕЯ. Пищевая промышленность Адыгеи на подъеме, благодаря развитию туризма в регионе
В России учреждены два новых праздника в поддержку языкового и этнокультурного многообразия