ДАЙДЖЕСТ: |
К сожалению, сегодня старинный рецепт уже утерян, но квас продолжает пользоваться огромным спросом у россиян, как и в былые времена. Такая положительная тенденция является прямым следствием того, что производители напитка не боятся экспериментировать, сочетая разные ингредиенты. Правда, большое количество рецептов, которое находит отображение в представленном ассортименте, слегка затрудняет потенциальным покупателям выбор напитка.
Натуральный квас всегда дороже искусственных аналогов. Это вполне закономерно полноценный процесс брожения возможен только при взаимодействии дрожжей и сахара, а не дешевого сахарозаменителя, который иногда используется в качестве альтернативы. Настоящий квас нельзя получить за счет простого смешивания ингредиентов, поэтому при выборе напитка стоит обращать внимание на следующие важные аспекты:
Кроме вышеперечисленных рекомендаций отдельного внимания заслуживает маркировка. Дело в том, что квас крайне редко завозится из-за границы, а напитки отечественного производства должны иметь четкое обозначение «460-469». Если подобный код есть на этикетке, потенциальные покупатели автоматически избавляются от множества лишних рисков.
ВТБ вернул пенсионерам более 100 млн рублей, похищенных мошенниками
ИНГУШЕТИЯ. В с.п. Южное Малгобекского района открылся новый ФАП
АДЫГЕЯ. Предпринимателей обеспечат господдержкой в промпарке «Энем»
АРМЕНИЯ. "Армянские авиалинии" продлили остановку полетов до 9 декабря