| ДАЙДЖЕСТ: |

Балетмейстер Бенжамен Мильпье, муж Натали Портман, подготовил специальный мини-балет для церемонии открытия, в память о голливудском кино 1950-х годов.
Российские звезды активно покоряют Каннский кинофестиваль.
Натали Портман пришла на фотокол и пресс-конференцию по фильму «Повесть о любви и тьме» в красивом и коротком кружевном платье от Dior.
Беспроигрышным дополнением к серебряному платью станут серебряные босоножки на тонких ремешках, охватывающих пальцы ног и щиколотку. Все. За это время жюри, которое в этом году возглавили два человека — братья Джоэл и Итан Коэны, должны выбрать фильм, который получит главный приз — золотую пальмовую ветвь.
Впрочем, стоит отдать должное Софи Марсо, ведь она нисколько не смутилась и не растерялась. Многие и сегодня вспоминают, как однажды перед целой толпой фотографов и операторов у нее внезапно слетела бретелька платья, и в результате обнажилась грудь. Марсо является частым гостем этого фестиваля. Курьез произошел на второй день кинофестиваля. Блогеры незамедлительно окрестили его халатом и пеньюаром.
Конфуз случился с Софи Марсо в Каннах на премьере киноленты «Безумный Макс: Дорога ярости». Между тем, на радость своим фанатам, даже не желая того, актриса показала даже то, чего демонстрировать вовсе не планировала. Актриса прошлась по дорожке, демонстрируя красивые ноги, но в тот момент, когда она стала подниматься по лестнице под ручку с режиссером Гильермо дель Торо, подул ветер и края юбки разошлись, представив на всеобщее обозрение трусики телесного цвета.
![]() |
КАЛМЫКИЯ. Глава Калмыкии Бату Хасиков поздравил студентов и коллектив КалмГУ с 55-летием вуза
Подвиг Сергея Оганова (Оганяна) и его батареи на кургане Бербер-Оба в ноябре 1941 года
АРМЕНИЯ. Соглашение о сотрудничестве подписали Армения и Дания
АРМЕНИЯ. Квалификация ЧМ-2026: Азербайджан и Армения потерпели поражения
КРАСНОДАР. Юрий Бурлачко: «Белореченский район – территория динамичного развития»
КАЛМЫКИЯ. Калмыцкий студент получил награду за добровольческую деятельность в Курской области
КАЛМЫКИЯ. Проект «Игры кочевников»: как традиции Калмыкии оживут в видеоигре