Р. Кадыров: Я помню, ценю и уважаю каждого человека из команды Ахмата-Хаджи Кадырова
Новости » В Чечне » Власть и общество | 8-06-2018 | Просмотров: 149 | Комментариев: 0

    

Поделиться:

 




ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

 

Р. Кадыров: Я помню, ценю и уважаю каждого человека из команды Ахмата-Хаджи КадыроваГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что он помнит, ценит и уважает каждого человека из команды Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.Запись об этом он опубликовал на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

 

 

"Хвала Аллаху, они поверили дорогому отцу Ахмат-Хаджи Кадырову, всем сердцем и разумом приняли путь, избранный им. Прекрасно известно, что в самом начале борьбы с международным терроризмом и ваххабизмом Ахмат-Хаджи был один против десятков тысяч отлично подготовленных, обученных диверсионной деятельности бандитов, за которыми стояли спецслужбы целого ряда стран".

 

Руководитель Чечни отметил, что у Ахмата-Хаджи было сильнейшее в мире оружие – искренняя вера во Всевышнего Аллаха, глубокое знание Священного Корана и Сунны, гениальная способность передать эту веру своему народу.

 

"Когда в первый же день работы на посту Главы республики у него спросили, кто в его команде, Ахмат-Хаджи сказал, что считает весь народ Чечни своей командой! И он не ошибся! Вместе с тем, были те, кто, не раздумывая ни на одну минуту, стали частью команды ещё до того, как Ахмат-Хаджи назначили на высокую должность. Многие из них отдали жизни на пути газавата, не отступив ни на шаг. Да примет Всевышний Аллах газават Ахмата-Хаджи и его духовных и боевых соратников", - сказал он.

 

Р. Кадыров сообщил, что в четверг вечером он пригласил на ифтар во Дворец торжеств «Сафия» ветеранов команды Ахмата-Хаджи. Среди них были те, кто уже на заслуженном отдыхе, а также министры, депутаты, главы районов, представители духовенства, сотрудники правоохранительных органов, продолжающие и по сей день трудиться на пути Ахмата-Хаджи.

 

"Я пообщался с гостями, расспросил о жизни, пожелал всем здоровья, мира, благополучия. Очень приятно, что все бодро выглядят, готовы в любой момент встать рядом для решения самых сложных задач. Мы послушали нашиды, тепло и приятно провели время за чашкой чая. Великий Ахмат-Хаджи говорил: «Я горжусь чеченским народом!». Мне хочется повторять эти слова снова и снова!", - написал Р. Кадыров.




Похожие новости:


  • Рамзан Кадыров пригласил на ифтар соратников Ахмат-Хаджи Кадырова
  • Глава ЧР наградил медалью президента РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Ка ...
  • В Чечне вспоминают первого президента республики Ахмата Кадырова, погибшего ...
  • Р. Кадыров дал высокую оценку деятельности руководителя Администрации Главы ...
  • Р. Кадыров: Я уверен, что лучшие игры РФК «Ахмат» ещё впереди
  • Президента РОФ Аймани Кадырову поздравляют с праздником друзья и соратники ...
  • В Чечне состоялся большой зикр в память об Ахмате-Хаджи Кадырове и его сора ...
  • Тринадцать лет назад на истинном пути газавата стал шахидом Первый Президен ...


  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментировать    Лента комментариев

    • На сайт
    • ВКонтакте
    • В Фейсбук
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:


    НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




    РЕКЛАМНЫЙ ПРОСПЕКТ



    Проверка тиц Яндекс.Метрика


    Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
    © 2010-2013 Чеченинфо

    Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

    Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

    Регистрация