Что необходимо для вступления в СРО проектировщиков
Новости » В Чечне » Бизнес инфо » Бизнес проекты | 1-10-2015 | Просмотров: 964 | Комментариев: 0

    

Поделиться:

 




ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

 

СРО – сокращенное название саморегулируемой организации. Это некоммерческое отраслевое объединение, созданное для регуляции работы рынка строительных и прочих услуг и контроля над их выполнением.

 

Если деятельность должна обязательно регулироваться СРО, компании необходимо выбрать объединение, к которой она желает присоединиться. Предприниматель должен не только платить взносы в фонд страхования, но также подходить объединению по качеству работ.

 

Чтобы быть принятым в сро проектировщиков, необходимо подать соответствующие документы для вступления. Для юридических и индивидуальных предпринимателей набор документов несколько отличается. И те, и другие обязаны предоставить свидетельства о присвоении ИНН и ОГРН.

 

Также необходимо предоставить банковские реквизиты и телефон для связи. Следует подтвердить, что предприниматели уплачивают налоги. Для индивидуального лица – это уведомление о постановке на учет, для юридической единицы – это извещении о присвоении кодов для ведения статистики.

 

Обеим видам предпринимателей нужно отчитаться в наличии имущества, которое будет использоваться для проведения работ. Это оборудование, техника, инструменты и т.д. Нужно указать арендованные это материалы или же собственные.

 

Индивидуальный предприниматель обязан предоставить паспорт ИП, а юридическое лицо – выписку из Единого реестра юридических лиц. Все вышеперечисленные документы предоставляются в СРО в двух экземплярах.

 

Список может показаться длинным, но без возможности изучить все стороны деятельности предпринимателя, невозможно принять решение о его состоятельности в выполнении заявленных услуг.

 

Необходимость вступить в сро заставляет предпринимателей платить высокие взносы в фонд компенсации ущерба. Это нравится не всем. Но это крайне необходимо, ведь если потребителю будет нанесен ущерб, все издержки выплачиваются из фонда.

 

Преимущества вступления в СРО изыскателей в Санкт-Петербурге неоспоримы. Члены команды постоянно оказывают поддержку, в пределах объединения сотрудники компаний могут проходить аттестацию, курсы усовершенствования квалификации и т.д. Материальная ответственность равномерно распределяется между всеми членами.

 

Можно заниматься оформлением документов самому. Крупные компании предпочитают нанимать специалистов для выполнения таких функций.




Похожие новости:


  • Процедура подготовки и оформления допуска СРО
  • В Иркутской области у жителей списали 1,4 млрд рублей налоговой недоимки
  • Ученые посоветовали диабетикам делать особый упор на завтрак
  • Вывоз металлоконструкций - проблемы и решения.
  • Почему тяжело вставать по утрам?
  • В Чечне стартовал региональный этап конкурса «Молодой предприниматель»
  • Глава Чечни потребовал "спать спокойно"
  • В Чечне открыли «горячая линия» для предпринимателей


  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментировать    Лента комментариев

    • На сайт
    • ВКонтакте
    • В Фейсбук
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:


    НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




    РЕКЛАМНЫЙ ПРОСПЕКТ



    Проверка тиц Яндекс.Метрика


    Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
    © 2010-2013 Чеченинфо

    Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

    Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

    Регистрация